Аграрная партия готовит альтернативные "земельные" законопроекты

12-10-2016 г. в 16:34
Источник: Укринформ

Аграрная партия Украины разрабатывает альтернативный пакет законопроектов, которые смогут урегулировать обращение земель сельскохозяйственного назначения.

Аграрная партия готовит альтернативные "земельные" законопроекты

Об этом на круглом столе заявил председатель Аграрной партии Украины Виталий Скоцик, сообщает корреспондент Укринформа.

"Мы прекрасно понимаем, что завершение земельной реформы без объединения с завершением административно-территориальной и налоговой реформы не будет работать. Поэтому в рамках Аграрной партии мы создаем сегодня советы, среди которых есть Совет развития территорий, Экономический совет, Аграрный совет. Есть комитет, который отвечает за создание полного набора законопроектов, которые урегулируют обращение земель сельскохозяйственного назначения", - сказал Скоцик.

По его словам этими наработками Аграрная партия поделится с Правительством, Аграрным комитетом ВР и в целом с Верховной Радой.

"Задача - в  максимально короткий период времени завершить земельную реформу в нашей стране. У меня есть сомнения, что мы сможем это сделать за один год, но как минимум принять полный пакет законодательных инструментов, мы можем", - заявил председатель партии.

Последние новости
Fitch назвало сроки восстановления экономики Украины 17 часов назадКулеба пригласил французский бизнес принять участие в Большом строительстве и приватизации 18 часов назадМаркарова не считает переговоры с МВФ своей главной задачей на новой должности 18 часов назадАгентство Fitch подтверждает рейтинг Украины на уровне "В" 19 часов назадМаркарова назвала сферы, в которых Украина может предложить бизнесу США интересные перспективы 22 часа назадДоказательства нарушений в ПриватБанке до его национализации заняли 22 коробки - Рожкова 1 день назадСтефанишина рассказала про действия Украины в случае вероятного завершения Nord Stream 2 1 день назадКонкурс на должность руководителя Центрэнерго объявят 1 марта - председатель ФГИУ 1 день назадЕвродепутат назвал риски продолжения проекта Nord Stream 2 для Украины и ЕС 1 день назадВ Раде зарегистрировали пакет законопроектов Зеленского о налоговой амнистии 1 день назад
Посмотреть все новости