Air Serbia запускает самолеты из Белграда во Львов

12-02-2020 г. в 07:11

Продажа билетов уже стартовала.

Air Serbia запускает самолеты из Белграда во Львов

Государственная сербская авиакомпания Air Serbia запускает новые рейсы из Белграда во Львов. Они начнут выполняться 5 июня 2020 года с частотой четыре раза в неделю по понедельникам, средам, пятницам и субботам в ночное время, сообщают Avianews.com.

Отмечается, что время в пути из Львова в Белград составит 1 час 50 минут.

Минимальная цена авиабилетов на прямые рейсы Львов-Белград составляет 258 долларов в обе стороны с учетом перевозки только ручной клади.

Кроме того, Air Serbia уже осуществляет перелеты из Белграда в Киев. В текущем зимнем расписании авиакомпания выполняет два еженедельных рейса в Борисполь. С летнего расписания 2020 года, который начнет действовать в конце марта, частота перелетов будет восстановлена до трех рейсов в неделю.

Напомним, что Air Serbia возобновила полеты в Киев 2 июня 2019 года после трехлетнего перерыва.

Ранее сообщалось о том, что итальянский лоукостер Ernest Airlines приостановил рейсы по маршрутам Киев — Генуя, Харьков — Рим и Харьков — Милан в связи с их нерентабельностью в зимний сезон.

Последние новости
Госбюджет недовыполнен по расходам на 100 миллиардов гривен 5 часов назадВ Минэкономики обещают упрощенный доступ к программам поддержки бизнеса на время карантина 10 часов назадФинансовая ситуация контролируемая, но Госказначейство финансирует только обоснованные расходы – Марченко 10 часов назадВ октябре украинцы уплатили 81% начисленных сумм за услуги ЖКХ - Госстат 10 часов назадТринадцатое предприятие Укрспирта продали за 84 миллиона - ФГИУ 10 часов назадВ ЕС разочарованы отсутствием финансирования Фонда энергоэффективности в Украине 10 часов назадРаспорядители бюджетных средств должны соблюдать жесткую финдисциплину - Марченко 11 часов назадСумма невыполнения плана расходов общего фонда госбюджета увеличивается - Пацкан 11 часов назадШмыгаль пригласил делегацию британского бизнеса в Украину 11 часов назадФондовые индексы положительно отреагировали на решение ОПЕК + 11 часов назад
Посмотреть все новости