Авиакомпания "Роза ветров" открывает четыре новых направления на летнюю программу

19-02-2020 г. в 18:51
Источник: Укринформ

Украинская авиакомпания "Роза ветров" (WINDROSE) открывает четыре новых направления на летнюю программу, в частности до Любляны (Словения), Загреба (Хорватия), Берлина (Германия) и Бургаса (Болгария).

Авиакомпания "Роза ветров" открывает четыре новых направления на летнюю программу

Об этом сообщается в пресс-релизе авиакомпании, который есть в распоряжении Укринформа.

"WINDROSE информирует об открытии продажи по четырем новым направлениям регулярных полетов на период летней навигации. А именно до Любляны (Словения), Загреба (Хорватия), Берлина (Германия) и Бургаса (Болгария)", - говорится в сообщении.

Отмечается, что период выполнения авиарейсов до Любляны – с 30 апреля по 22 октября. Авиарейсы будут выполняться из Международного аэропорта «Борисполь» до Международного Аэропорта Любляны на самолетах Embraer-145 по четвергам и воскресеньям.

Период выполнения авиарейсов до Загреба – с 2 июня по 24 октября. Авиарейсы выполняются из Международного аэропорта «Борисполь» до Международного аэропорта Загреба (также известного как аэропорт «Плесо» или аэропорт "Франьо Туджман") на самолетах Embraer-145 по вторникам, четвергам и субботам.

Авиарейсы из Днипра в Берлин будут выполняться с 01 июня по 24 октября. Авиарейсы выполняются из Международного аэропорта «Днипро» до аэропорта «Берлин-Тегель имени Отто Лилиенталя» (Otto Lilienthal) на самолетах Embraer-145 по понедельникам, средам и пятницам.

Кроме того, "Роза ветров" будет выполнять авиарейсы из Днипра до Бургаса — с 7 июня по 13 сентября. Авиарейсы будут выполняться я из международного аэропорта «Днипро» до аэропорта «Бургас» (также известен как аэропорт «Сарафово») на самолетах Embraer-145 по вторникам, четвергам и воскресеньям.

Windrose — украинская авиакомпания, основанная в 2003 году. В 2007 году авиакомпания получила сертификат эксплуатанта и начала выполнять регулярные и чартерные перевозки под брендом WINDROSE airlines. В 2019 году Windrose перевезла 1,4 миллиона пассажиров, в среднем совершая 28 перелетов в день. Парк авиакомпании насчитывает 5 самолетов типа Airbus А-321, 1 самолет типа Airbus А-320 и 5 самолетов Embraer ERJ-145 EU/EP/LR.