Brent и WTI продолжают дешеветь

19-04-2016 г. в 08:37

Рынок нефти поддержали надежды на ребалансировку спроса и предложения на рынке.

Brent и WTI продолжают дешеветь

Рынок нефти поддержали надежды на ребалансировку спроса и предложения на рынке.

Из-за массовой забастовки производство нефти в Кувейте упало более чем на 50%.

Рынок нефти поддержали надежды на ребалансировку спроса и предложения на рынке, несмотря на отсутствие соглашения между странами-производителями.

Котировки июньских фьючерсов на марку Brent на лондонской бирже ICE Futures снизились на 0,4% - до 42,60 доллара за баррель.

Цены контрактов на марку WTI на май на электронных торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) к этому времени опустились на 0,08% - до 39,75 доллара за баррель.

Как сообщалось, переговоры в столице Катара, длившиеся почти все воскресенье, окончились безрезультатно из-за позиции Саудовской Аравии, которая ставила условием заморозки добычи участие в соглашении Ирана.

Накануне цены на нефть резко снизились, отреагировав на безрезультатное завершение встречи нефтедобывающих стран в Дохе.

Последние новости
Госбюджет по итогам сентября сведен с дефицитом в 82 млрд грн 31 минуту назадОколо 40% сумм вкладчиков банков покрываются Фондом гарантирования 1 час назадНа элеваторах рекордно выросли закупочные цены на кукурузу 1 час назадОпубликованы фотографии строительства объездной дороги вокруг Днепра 2 часа назадНафтогаз назвал оптовую цену газа для производителей на октябрь 2 часа назадОтчисления прибыли в госбюджет при продаже сложной техники через РРО после введения фискализации увеличились на 90% – данные ГНС за 2019 год 2 часа назадУкраина ежегодно теряет 15-17 миллиардов из-за серых схем на табачном рынке 2 часа назадГлава Налоговой рассказал почему растут налоговые поступления 2 часа назадВ Украине существенно подешевела картошка 2 часа назадУкраинская зерновая ассоциация предостерегает от невыполнения форвардных контрактов 3 часа назад
Посмотреть все новости