Цена на нефть марки Brent упала на 4%

18-04-2016 г. в 09:52

Котировки нефти отреагировали на безрезультатное завершение встречи нефтедобывающих стран в Дохе.

Цена на нефть марки Brent упала на 4%

Котировки нефти отреагировали на безрезультатное завершение встречи нефтедобывающих стран в Дохе.

Цена на майские фьючерсы на нефть WTI на электронных торгах Нью-Йоркской товарной биржи (NYMEX) к этому времени находилась на уровне 38,48 доллара, снижение превысило 4,5%.

В один момент цены на фьючерсы падали почти на 7%, что Bloomberg называет рекордным обвалом с начала февраля.

Котировки нефти отреагировали на безрезультатное завершение встречи нефтедобывающих стран в Дохе. Надежды, что производителям нефти удастся договориться о замораживании объемов производства сырья, были одним из главных факторов, который способствовал росту цен на нефть на 50% с февральских минимумов.

РанееСаудовская Аравия заявила, что онане будет ограничивать добычу нефти, если на предстоящей встрече в Дохе остальные производители, включая Иран, не согласятся на заморозку объемов. В свою очередьИран отказался участвовать в переговорах. По мнению иранского министерства энергетики, присоединиться к заморозке сейчас для Ирана означало бы "самому наложить на себя санкции".

Последние новости
В проект бюджета на образование заложили больше на 17 миллиардов - на что планируют потратить 4 часа назадПутин шантажирует Европу ценами на газ - Bild 15 часов назадДанилов утверждает, что российская сеть магазинов Mere в Украине работать не будет 20 часов назадНалоговый комитет Рады исключил из ресурсного законопроекта №5600 акциз на «зеленую» энергию — первый замглавы 20 часов назадДанилов - о проекте бюджета-2022: Расходы на Аппарат СНБО не увеличились ни на копейку 21 час назадВ проект бюджета заложили 98,2 миллиарда на систему МВД 22 часа назадРост цен на недвижимость в Украина замедлился – рейтинг Knight Frank 23 часа назадВо время обысков на АЗС Одесчины обнаружили 200 тонн нелегального топлива 23 часа назадВ 2022 году доллар будет стоить не более 28,2 гривни - эксперт 23 часа назадНКРЭКУ в два раза повысила тариф на электроэнергию от поставщика "последней надежды" 1 день назад
Посмотреть все новости