Цена нефти упала на 7% на фоне отсутствия соглашения ОПЕК по "заморозке" добычи нефти

18-04-2016 г. в 02:37

Открытие торгов на Лондонской бирже началось с падения цен на нефть.

Цена нефти упала на 7% на фоне отсутствия соглашения ОПЕК по "заморозке" добычи нефти

Открытие торгов на Лондонской бирже началось с падения цен на нефть.

Цена нефти марки Brent с поставкой в июне на открытии торгов на Лондонской бирже упала на 7% до $ 40,1 за баррель на фоне отсутствия договоренностей в Дохе о "заморозке" нефти.

При этом нефть марки WTI упала на 6,8% и составила $ 36,61 за баррель.

Ранее Саудовская Аравия заявила, что онане будет ограничивать добычу нефти, если на предстоящей встрече в Дохе остальные производители, включая Иран, не согласятся на заморозку объемов. В свою очередь Иран отказался участвовать в переговорах. По мнению иранского министерства энергетики, присоединиться к заморозке сейчас для Ирана означало бы "самому наложить на себя санкции".

Последние новости
Директор БЭБ рассказал, с чего начнет работу бюро 5 часов назадНБУ не видит оснований выплачивать средства сомнительной немецкой фирме, давящей на украинскую власть - СМИ 6 часов назадКрымский вопрос показывает, что ООН нужно реформировать — Кулеба 12 часов назадДве трети компаний-нерезидентов хранят газ в украинских хранилищах - Укртрансгаз 19 часов назадВ ГТС Украины заявляют: Россия зимой может прибегнуть к «гибридным» поставкам газа 1 день назадМотор Сич и Baykar Makina подписали соглашение о сотрудничестве 1 день назадШмыгаль поручил сделать кредиты еще более доступными для украинцев 1 день назадУспешный опыт Польши на газовом рынке открывает новые возможности для Украины - ОГТСУ 1 день назадЗеленский назвал приоритеты Украины на Саммите ООН по продовольственных системам 1 день назадУкрзализныця систематически не выполняет заявки угледобывающих предприятий - Минэнерго 1 день назад
Посмотреть все новости