Еще один международный газовый трейдер пришел в Украину

26-05-2017 г. в 15:39

В перечне видов деятельности украиснкой "дочки" DufEnergy торговля газом, электроэнергией, металлами, рудами и промышленной химией.

Еще один международный газовый трейдер пришел в Украину

Международный трейдер DufEnergy, зарегистрированный в Швейцарии, учредил в Украине дочернюю компанию для торговли природным газом и другими энергоресурсами DufEnergy Ukraine, сообщает  OilNews .

Учредителями DufEnergy Ukraine выступают DufEnergy Trading SA (Швейцария) и DufEnergy SA (Люксембург).

Основным лицензированным видом деятельности DufEnergy Ukraine является торговля природным газом. Кроме того, у украинской дочки заявила среди видов деятельности производство и торговлю электроэнергией, а также металлами, рудами и промышленными химическими веществами.

Напомним, в своей статье для ZN.UA Сергей Корсунский написал, что "газовая" война, развязанная Россией против Украины зимой 2005-2006 годов, подходит к концу.

 

Последние новости
Инаугурация Байдена «подняла» мировые фондовые рынки 6 часов назадИзменения в сфере публичных закупок: Президент обратился к Разумкову и Шмыгалю 6 часов назадСовещание в Кабмине: тарифы на тепло и горячую воду до конца сезона повышать не будут 7 часов назад«Кузниця на Рыбальском» опровергла обвинения в срыве поставки разведывательного корабля 10 часов назадОщадбанк получил более тысячи заявок на подключение потребителей к Нафтогазу 11 часов назадКомитет рекомендовал Раде принять за основу законопроект о реформе Укроборонпрома 11 часов назад«Лекарства Украины» могут определить централизованной закупочной организацией - Кабмин 12 часов назадГосфинмониторинг и Комиссия по регулированию азартных игр договорились о сотрудничестве 12 часов назадВ прошлом году ежемесячные страховые выплаты возросли на 13,8% - Фонд соцстрахования 12 часов назадЗащита национальных производителей не противоречит соглашениям ВТО - Минэкономики 12 часов назад
Посмотреть все новости