ФГИУ продал оздоровительный комплекс "Прикарпатье" за 17 миллионов

19-02-2020 г. в 13:58
Источник: Укринформ

Фонд государственного имущества продал на аукционе оздоровительный комплекс «Прикарпатье», который находится на балансе Национального банка, за 17,3 млн грн.

ФГИУ продал оздоровительный комплекс "Прикарпатье" за 17 миллионов

Об этом сообщил заместитель председателя Фонда госимущества Тарас Елейко в Facebook.

"Вчера состоялся приватизационный аукцион по продаже комплекса отдыха НБУ "Прикарпатье". Недостроенная база отдыха нашла своего нового владельца за 17,3 млн грн (+ НДС) и уже скоро, надеемся, данный объект станет одним из украшений г. Яремче", - написал он.

Как сообщал Укринформ, Фонд государственного имущества уже несколько раз выставлял на приватизацию оздоровительный комплекс "Прикарпатье" в Яремче Ивано-Франковской области по стартовой цене в 64,4 млн гривень.

Сам оздорочий комплекс находится в отличном состоянии, под охраной и поддерживается в надлежащем техническом состоянии, зимой отапливается. Первая очередь строительства – здание корпуса №2 - полностью завершена, укомплектована мебелью, сантехникой, освещением. Но не проложена часть наружного канализационного трубопровода (около 200 метров), поэтому здание не может эксплуатироваться.

Здание состоит из пяти двухуровневых номеров и трех апартаментов. Общая площадь – 2 029,75 кв. метров.