Фонд гарантирования поддерживает кандидатуру Смолия на должность главы Нацбанка

30-05-2017 г. в 17:38
Источник: Укринформ

Директор-распорядитель Фонда гарантирования вкладов физических лиц Константин Ворушилин считает, что и.о. председателя НБУ Яков Смолий прекрасно справляется с возложенными на него обязанностями.

Фонд гарантирования поддерживает кандидатуру Смолия на должность главы Нацбанка

Об этом он сказал во время пресс-конференции, сообщает корреспондент Укринформа.

"Если меня будут спрашивать (в отношении кандидатуры на должность главы НБУ - ред.), я буду поддерживать Смолия", - сказал Ворушилин.

Он отметил, что кандидатура Смолия на пост главы НБУ является компромиссной, которая удовлетворяет как банковский, так и финансовый рынок.

"Я считаю, что это та кандидатура, которая нужна как банковской системе, так и населению", - добавил Ворушилин.

Последние новости
Из-за политики демпинга Укрзализныци в 2021 году государство может впервые начать дотировать грузоперевозки, - СМИ 27 минут назадУкраина стала вторым в мире экспортером зерна 1 час назадНа Берлинском форуме обсудили агроэкологическую и продовольственную безопасность - Минэкономики 1 час назадНБУ в прошлом году получил 2,18 миллиарда на погашение долгов по кредитам рефинанса 1 час назадВ Украине запустят пилотный проект по выращиванию овощей на «вертикальных полях» 2 часа назадПромышленное производство за прошлый год сократилось на 5,2% - Госстат 2 часа назадВ прошлом году промпроизводство в Украине упало на 5,2% 3 часа назадУкраинскую аграрную продукцию покупают более 190 стран мира - Минэкономики 3 часа назадНацбанк сообщил о возрастании спроса на кредиты у бизнеса и населения 3 часа назадТоварооборот розничной торговли увеличился почти на 8% - Госстат 4 часа назад
Посмотреть все новости