Фонд госимущества предложил продать Одесский припортовый за 200 млн долларов

19-10-2016 г. в 11:36

ФГИ не смог продать Одесский припортовый за 500 млн долларов. Предлагает снизить цену в 2,5 раза.

Фонд госимущества предложил продать Одесский припортовый за 200 млн долларов

ФГИ не смог продать Одесский припортовый за 500 млн долларов. Предлагает снизить цену в 2,5 раза.

"Вы сегодня услышите новую цену на уровне 5,16 млрд грн. Но давайте не забегать наперед, давайте ее примем, а потом будем комментировать", – сказал глава ФГИ Игорь Билоус журналистам перед заседанием Кабмина.

Он отметил, что пока все интересанты повторного конкурса – это иностранные компании.

Как известно, ФГИ не смог продать Одесский припортовый завод 18 июля, поскольку ни одна компания не подала заявку для участия в конкурсе со стартовой ценой в 527 млн долларов.

В сентябре глава Фонда госимущества Игорь Билоус предложил снизить стартовую Одесского припортового завода на аукционе в три с половиной раза - до 150 млн долларов.

Подробнее о продаже ОПЗ читайте в статье Константина Авдеенко Одесский припортовый: продать или "сплавить"? в еженедельнике "Зеркало недели. Украина".

Последние новости
Апелляция подтвердила решение о спецконфискации доходов Кивы от жомовой ямы 4 минуты назадСуд просят отменить приказ об утверждении состава Совета общественного контроля при Бюро экономбезопасности 6 минут назад«Нафтогаз» заплатит кадровому агентству почти 47 млн грн за поиск 20 топ-менеджеров 7 минут назад"Газпром" планирует снизить цену на газ, чтобы продолжать контролировать рынок Европы — Bloomberg 1 час назадВ Украине в этом году добыли на 6,5% угля больше планового показателя 1 час назадПриватизация «Большевика» будет способствовать созданию рабочих мест и инвестициям - Шмыгаль 1 час назадВ Минсоцполитики уверяют, что на субсидии в этом году средств достаточно 2 часа назадМолдова закупила газ у Vitol из Нидерландов в обход "Газпрома" 2 часа назадКиевстар возглавил рейтинг налогоплательщиков среди предприятий связи 2 часа назадАМКУ оштрафовал две компании за сговор на торгах по уборке мусора 2 часа назад
Посмотреть все новости