Гройсман обозначил классовых врагов бизнесменов

23-01-2017 г. в 11:59

Украинский премьер определил в качестве классовых врагов нерадивых чиновников, которые препятствуют развитию бизнеса в регионах.

Гройсман обозначил классовых врагов бизнесменов

Украинский премьер определил в качестве классовых врагов нерадивых чиновников, которые препятствуют развитию бизнеса в регионах.

"Я подчеркиваю, что тот, кто давит сегодня на предпринимателя, который реально создает национальный продукт, - наш с вами классовый враг, какой бы чин у него не был", - сказал он семинаре, посвященном развитию инвестиционного и экспортного потенциала регионов.

Гройсман обратился к мэрам городов и главам администраций. "Коллеги, если на вашей территории есть нерадивый контролер, скажите об этом и не молчите. Я сделаю все, зависящее от себя, чтобы такой руководитель, - налоговой, таможни, Гоструда, я не знаю, полиции, - если это очевидный факт, я сделаю все, чтобы он был смещен с должности", - сказал премьер.

Слова о классовом враге на 14-й минуте:

В 2016 году премьер-министр Владимир Гройсман задекларировал наличные деньги на сумму: 870 тыс. долларов, 460 тыс. евро и 2 млн 380 тыс. грн. На банковских счетах Гройсмана имеется около 3 млн грн (в эквиваленте). В декларации также указано, что супруга премьера Елена Гройсман владеет наличными на сумму: 372 тыс. долларов, 1,6 млн евро, а также 193 549 грн - на счету в банке.

Гройсман также задекларировал несколько магазинов в Виннице, несколько земельных участков, квартир, домов и два автомобиля.

Последние новости
Госбюджет по итогам сентября сведен с дефицитом в 82 млрд грн 23 минуты назадОколо 40% сумм вкладчиков банков покрываются Фондом гарантирования 1 час назадНа элеваторах рекордно выросли закупочные цены на кукурузу 1 час назадОпубликованы фотографии строительства объездной дороги вокруг Днепра 1 час назадНафтогаз назвал оптовую цену газа для производителей на октябрь 2 часа назадОтчисления прибыли в госбюджет при продаже сложной техники через РРО после введения фискализации увеличились на 90% – данные ГНС за 2019 год 2 часа назадУкраина ежегодно теряет 15-17 миллиардов из-за серых схем на табачном рынке 2 часа назадГлава Налоговой рассказал почему растут налоговые поступления 2 часа назадВ Украине существенно подешевела картошка 2 часа назадУкраинская зерновая ассоциация предостерегает от невыполнения форвардных контрактов 3 часа назад
Посмотреть все новости