Гройсман просит ГФС не устраивать "маски-шоу"

31-05-2017 г. в 14:16
Источник: Укринформ

Использование любых «маски-шоу» в деятельности Государственной фискальной службы и налоговой милиции неприемлемы.

Гройсман просит ГФС не устраивать "маски-шоу"

Об этом заявил Премьер-министр Украины Владимир Гройсман во время заседания правительства, сообщает корреспондент Укринформа.

"Я убежден, что действия правоохранительных органов, в частности, ГФС и налоговой милиции, должны быть адекватными к ситуации. Поэтому я рекомендую вам абсолютно запретить использование любых "маски-шоу", если вы уже видите, что там могут быть какие-то преступные группировки, тогда направлять туда, так сказать, все необходимые службы, но минимизировать абсолютно.. Это должно быть неприемлемым", -  заявил Гройсман.

Он допускает, что работа ГФС многим не нравится.

"Более того, я знаю, что даже кое-кто хочет дискредитировать вас в глазах общественности, через какие-то материалы заказные, и все прочее. Но все безразлично, за вас будет говорить бизнес, с которым вы работаете, и цифры, за которыми цифры роста, которыми вы обеспечиваете поступления в бюджеты всех уровней", -  отметил Премьер-министр. 

Гройсман призвал ГФС больше коммуницировать с обществом и быть открытыми.

"Глубоко убежден в том, что правительство в своем большинстве, опираясь на информацию, которую мы видим, опираясь на внешний запрос украинского бизнеса,  будет вас поддерживать. У всех правильных ваших шагов  - полная поддержка правительства", -  подчеркнул он.

Последние новости
Посмотреть все новости