Гройсман заявил о необходимости серьезного аудита в Госгеонедрах

26-05-2017 г. в 14:38
Источник: Укринформ

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман считает недопустимой ситуацию с блокированием работы государственных органов.

Гройсман заявил о необходимости серьезного аудита в Госгеонедрах

Так он прокомментировал журналистам информацию о том, что вчера в Государственной службе геологии и недр неизвестные захватили кабинет главы ведомства.

«Никому не позволено блокировать работу государственных органов. Считаю, что здесь должна быть реакция правоохронних органов. Я думаю, что нам нужен серьезный аудит относительно нового руководителя госгеонедр и сделать это надо публично», - заявил Гройсман.

По его мнению, нужно передать материалы по ситуации в Госгеонедрах Национальному антикоррупционному бюро , Генеральной прокуратуре, чтобы они разобрались что именно происходило в течение последних лет с недрами нашей страны.

Напомним, 25 мая в Государственной службе геологии и недр Украины заявили, что неизвестные захватили кабинет главы ведомства, работников службы не допускали до рабочих мест. Неизвестные лица пытались получить доступ к документам, печатям и сейфу.

Последние новости
Украина вышла на второе место в мире по экспорту зерна 18 минут назадНа компенсацию отмены льготного тарифа на электроэнергию выделят 1,4 млрд грн 1 час назадИз-за политики демпинга Укрзализныци в 2021 году государство может впервые начать дотировать грузоперевозки, - СМИ 1 час назадУкраина стала вторым в мире экспортером зерна 2 часа назадНа Берлинском форуме обсудили агроэкологическую и продовольственную безопасность - Минэкономики 3 часа назадНБУ в прошлом году получил 2,18 миллиарда на погашение долгов по кредитам рефинанса 3 часа назадВ Украине запустят пилотный проект по выращиванию овощей на «вертикальных полях» 3 часа назадПромышленное производство за прошлый год сократилось на 5,2% - Госстат 4 часа назадВ прошлом году промпроизводство в Украине упало на 5,2% 4 часа назадУкраинскую аграрную продукцию покупают более 190 стран мира - Минэкономики 4 часа назад
Посмотреть все новости