"Хрещатику" дали месяц на поиск инвестора

06-04-2016 г. в 15:56
Источник: Укринформ

Если в течение месяца для банка "Хрещатик" не найдется инвестор, его ликвидируют.

"Хрещатику" дали месяц на поиск инвестора

Об этом во время брифинга заявил первый заместитель председателя КГГА Геннадий Плис, сообщает корреспондент Укринформа.

"Последние полгода Киевская городская государственная администрация принимала все возможные меры по улучшению финансового состояния банка "Хрещатик". Но что касается сложившейся на данный момент ситуации после введения временной администрации, есть месяц, в течение которого должно быть принято решение. Если найдется инвестор, то вообще можно работать с инвесторами и вывести банк из-под руководства администрации в нормальный режим. Но если в течение месяца инвестор не будет найден, то через месяц должно быть принято решение о ликвидации", - сказал Плис.

В то же время, он подчеркнул, что столичная власть готова принять участие в обсуждении вопроса по улучшению ситуации в банке "Хрещатик".

Последние новости
В проект бюджета на образование заложили больше на 17 миллиардов - на что планируют потратить 3 часа назадПутин шантажирует Европу ценами на газ - Bild 14 часов назадДанилов утверждает, что российская сеть магазинов Mere в Украине работать не будет 19 часов назадНалоговый комитет Рады исключил из ресурсного законопроекта №5600 акциз на «зеленую» энергию — первый замглавы 19 часов назадДанилов - о проекте бюджета-2022: Расходы на Аппарат СНБО не увеличились ни на копейку 20 часов назадВ проект бюджета заложили 98,2 миллиарда на систему МВД 22 часа назадРост цен на недвижимость в Украина замедлился – рейтинг Knight Frank 22 часа назадВо время обысков на АЗС Одесчины обнаружили 200 тонн нелегального топлива 22 часа назадВ 2022 году доллар будет стоить не более 28,2 гривни - эксперт 23 часа назадНКРЭКУ в два раза повысила тариф на электроэнергию от поставщика "последней надежды" 23 часа назад
Посмотреть все новости