Инфраструктуру аэропортов приведут в соответствие с международными стандартами - Кабмин

28-12-2020 г. в 19:10
Источник: Укринформ

Правительство одобрило изменения в Государственную целевую программу развития аэропортов на период до 2023 года, которые актуализируют и определяют задачи и мероприятия, необходимые для приведения аэропортовой инфраструктуры в соответствие с международными стандартами.

Инфраструктуру аэропортов приведут в соответствие с международными стандартами - Кабмин

Об этом сообщил министр инфраструктуры Владислав Криклий, информирует пресс-служба Министерства.

«Изменения в Государственную целевую программу развития аэропортов до 2023 года, утвержденные сегодня на заседании Правительства, позволят не только обеспечить стабильное развитие украинской авиации и увеличить пассажиропоток в наших аэропортах, но и превратить Украину в важный и развитый аэроузел в Европе. Благодарю коллег за принятое решение», - отметил министр.

Как сообщалось, в 2021 году Мининфраструктуры продолжит работу по модернизации региональных аэропортов. На их развитие будет направлено 2,4 млрд грн, предусмотренных в госбюджете страны на следующий год.

Последние новости
Украина предоставила Молдове газ в долг и без оплаты 24 минуты назадПравительство ожидает увеличения добычи украинского угля 45 минут назадПереговоры о ЗСТ между Израилем и Украиной начнутся в следующем году - посол 53 минуты назадВо время отопительного сезона поставки газа будут непрерывными - Шмыгаль 1 час назадВ Кабмине не получили финотчет "Нафтогаза" за первое полугодие 2021 года 1 час назадУкртрансгаз использует только 60% мощностей ПХГ для нужд Украины 1 час назадАпелляция подтвердила решение о спецконфискации доходов Кивы от жомовой ямы 1 час назадСуд просят отменить приказ об утверждении состава Совета общественного контроля при Бюро экономбезопасности 1 час назад«Нафтогаз» заплатит кадровому агентству почти 47 млн грн за поиск 20 топ-менеджеров 1 час назад«Большевик» достался инвесторам реставрации Киевской крепости 1 час назад
Посмотреть все новости