Иран впервые начал выпуск кредитных карт

26-09-2016 г. в 16:10

Карты будут выпускаться с лимитом около 3 тысяч, 10 тысяч и 15 тысяч долларов.

Иран впервые начал выпуск кредитных карт

Карты будут выпускаться с лимитом около 3 тысяч, 10 тысяч и 15 тысяч долларов.

Карты будут доступны с лимитом около 3 тысяч, 10 тысяч и 15 тысяч долларов и с их помощью можно будет производить оплату покупок в магазинах или в интернете.

По словам Сеифа, банкам Ирана может потребоваться некоторое время, чтобы привыкнуть к системе кредитных карт. Карты будут выдаваться по количеству полученных банками заявок.

"Было бы неправильно думать, что эти карты будут быстро использоваться в банковской сети", - приводит его слова агентство.

16 января МАГАТЭ объявила, что Иран выполнил взятые на себя международные обязательства в рамках соглашения по его ядерной программе, подписанного в июле прошлого года. В тот же день Европейский союз заявил о снятии всех экономических и финансовых санкций в отношении Ирана. Вашингтон формально отменил санкциипротив Ирана, связанные с банковской деятельностью, морской торговлей, поставками стали и в ряде других областей.

Последние новости
Инаугурация Байдена «подняла» мировые фондовые рынки 7 часов назадИзменения в сфере публичных закупок: Президент обратился к Разумкову и Шмыгалю 7 часов назадСовещание в Кабмине: тарифы на тепло и горячую воду до конца сезона повышать не будут 8 часов назад«Кузниця на Рыбальском» опровергла обвинения в срыве поставки разведывательного корабля 11 часов назадОщадбанк получил более тысячи заявок на подключение потребителей к Нафтогазу 12 часов назадКомитет рекомендовал Раде принять за основу законопроект о реформе Укроборонпрома 12 часов назад«Лекарства Украины» могут определить централизованной закупочной организацией - Кабмин 12 часов назадГосфинмониторинг и Комиссия по регулированию азартных игр договорились о сотрудничестве 12 часов назадВ прошлом году ежемесячные страховые выплаты возросли на 13,8% - Фонд соцстрахования 13 часов назадЗащита национальных производителей не противоречит соглашениям ВТО - Минэкономики 13 часов назад
Посмотреть все новости