Канада реализовала в Украине более 60 проектов на миллионы долларов - Гройсман

19-07-2018 г. в 12:30
Источник: Укринформ
Канада реализовала в Украине более 60 проектов на миллионы долларов - Гройсман

Об этом написал в Facebook Премьер-министр Украины Владимир Гройсман по результатам встречи с министром международного развития и франкофонии Канады Мари-Клод Бибо.

"Канада занимает особое место для Украины. Нас связывает давняя история и теплая дружба. В такое трудное для Украины время мы чувствуем твердую помощь Канады в возобновлении территориальной целостности и противостоянии агрессии России... Также для нас важна поддержка со стороны Канады внутренних реформ Украины", - отметил Гройсман. 

В этом контексте он напомнил, что с 2014 года Канада объявила о реализации в Украине свыше 60 проектов на сумму свыше 400 млн канадских долларов.

Гройсман также поблагодарил Канаду за готовность принять следующую международную конференцию по вопросам реформ в Украине.

Как сообщал Укринформ, министр международного развития Канады Мари-Клод Бибо находится в Украине с визитом, который продлится до 23 июля.

Последние новости
Всемирный банк спрогнозировал сроки утверждения новой программы фингарантий для Украины 6 часов назадТесты на Криворожской ТЭС: Украина стала ближе к энергосистеме Европы 9 часов назад"Нафтогаз" будет строить шестой газоперерабатывающий завод – СМИ 9 часов назадВ Украине в прошлом году заключили более 277 тысяч сделок купли-продажи недвижимости 10 часов назадГослесагентство обеспечило полный электронный учет всей заготовленной древесины 10 часов назадФонд гарантирования за два года продал недвижимости банков на 3,6 миллиарда 10 часов назадКонфискованные у преступной организации времен Януковича 1,48 млрд грн перечислили в Госказначейство - Сарган 10 часов назадАктивы "Банка Форум" проданы со скидкой к балансовой стоимости 99% 10 часов назадВ Украине внедряют новейшие технологии высадки лесов 10 часов назадУкргаздобыча уплатила в местные бюджеты в январе 124 миллиона ренты 10 часов назад
Посмотреть все новости