Киев уже принял 513 тонн львовского мусора

22-06-2016 г. в 14:29
Источник: Укринформ

Мусоросжигательный завод «Энергия», в Киеве, уже принял 513 тонн мусора изо Львова.

Киев уже принял 513 тонн львовского мусора

Об этом сообщил директор КП «Киевкоммунсервис» Евгений Русин во время брифинга на столичном заводе «Энергия», сообщает корреспондент Укринформа.

«По состоянию на сегодняшнее утро завод принял уже 513 тонн. За последние четыре дня принимали по 125 тонн в сутки. Вчера были определенные проблемы, но 10 машин приняли», - отметил Русин.

Ранее отмечалось, что «Энергия» принимает около 800 тонн мусора из Киева. Но Русин утверждает, что они рассчитали возможности завода.

В то же время директор завода Сергей Крикун подтвердил, что в летний период  загрузка меньше, поэтому они справятся и с львовским мусором.

«В августе-сентябре, когда пойдут дыни-арбузы, тогда, наверное, не сможем принимать (мусор - ред.)», - отметил Крикун.

В то же время, на заводе отметили: если из Львова привезут больше мусора, чем было договорено, его вернут обратно.

Последние новости
В Верховном Суде объяснили, кто затягивает разбирательство "дела Суркисов" 10 минут назадФедоров обещает не допустить блокирования в Украине сервиса для веб-хостинга ІТ-проектов 1 час назадБывший первый замглавы правления Приватбанка Яценко вышел под залог – ВАКС 1 час назадМедицинский фронт гибридной войны: фейки о вакцинации охватили миллионную аудиторию 2 часа назадОператор ГТС требует вмешательства правоохранительных органов в ситуацию с долгами облгазов 2 часа назадСовет НБУ рекомендует пересмотр условий долгосрочного рефинансирования 2 часа назадЦентрэнерго просит решить вопрос долгов в энергосекторе на государственном уровне 3 часа назадНовинский купил акции "Харьковоблэнерго" 4 часа назадНацкомиссия сравнила тарифы на воду в Европе, СНГ и Украине 4 часа назадВсемирный банк и ЕИБ могут присоединиться к восстановлению дорог Донецкой области 4 часа назад
Посмотреть все новости