Кийосаки прогнозирует "великие времена" для драгметаллов и криптовалюты

26-11-2020 г. в 19:52

Автор многочисленных бестселлеров дал совет, в какую валюту инвестировать.

Кийосаки прогнозирует "великие времена" для драгметаллов и криптовалюты

Финансовый аналитик и автор многочисленных бестселлеров Роберт Кийосаки дал прогноз по поводу инвестиций в золото, серебро и криптовалюты на ближайшее время. По его словам, биткоин "взлетит до луны", а для серебра и золота настанут "великие времена", сообщил Киосаки в своем Twitter.

"Биткоин улетит на Луну. Золото и серебро падают. Это отличные новости. Возможность покупки, особенно серебра. Если золото подешевеет до $1750, а серебро — до $19, воспользуйтесь. Впереди великие времена для золота, серебра и биткоина", — написал Кийосаки.

Bitcoin going to the moon. Great news. Gold and silver going down. Even better news. Buying opportunity especially silver. If gold hits $1750 and silver $19.00 back up the truck. Be aware. Great times ahead for gold , silver and Bitcoin. Take care.

Вместе с тем, на сегодня курс биткоина снизился с $19 тыс. до $16,8 тыс, а стоимость золота и серебра колеблется в пределах $1809 и $23,2 за унцию соответственно.

Отметим, по данным Киевской школы экономики, падение ВВП Украины в 2020 г. при жестком карантине составит 5,4%, при умеренном – 5,1%. На фоне новых коронакризисных опасений, курс евро в обменниках подскочил на 30 копеек, - до 33,9 грн/евро.