"Крещатик" объяснил проблемы с выдачей наличных

05-04-2016 г. в 20:14
Источник: Укринформ

Банк "Хрещатик" продолжает ограничения на выдачу наличных еще на несколько дней из-за технических проблем.

"Крещатик" объяснил проблемы с выдачей наличных

Об этом корреспонденту Укринформа сообщили в колл-центре банка.

"Ограничение выдачи наличных продлено на несколько дней. Проблемы связаны с тем, что в выходные организации массово снимали средства, и система не выдержала и дала сбой", - отметили в финучреждении.

Напомним, банк "Хрещатик" ввел ограничения на выдачу наличных через банкоматы и в кассах со второй половины пятницы 1 апреля. До понедельника 4 апреля банк обещал снять ограничения, но они были продолжены.

Ограничение на снятие наличных через банкомат установлено на уровне эквивалентном $100, такую же сумму дополнительно можно снять в кассе банка. Ограничений на безналичные переводы нет.

Последние новости
В проект бюджета на образование заложили больше на 17 миллиардов - на что планируют потратить 4 часа назадПутин шантажирует Европу ценами на газ - Bild 15 часов назадДанилов утверждает, что российская сеть магазинов Mere в Украине работать не будет 20 часов назадНалоговый комитет Рады исключил из ресурсного законопроекта №5600 акциз на «зеленую» энергию — первый замглавы 20 часов назадДанилов - о проекте бюджета-2022: Расходы на Аппарат СНБО не увеличились ни на копейку 21 час назадВ проект бюджета заложили 98,2 миллиарда на систему МВД 22 часа назадРост цен на недвижимость в Украина замедлился – рейтинг Knight Frank 23 часа назадВо время обысков на АЗС Одесчины обнаружили 200 тонн нелегального топлива 23 часа назадВ 2022 году доллар будет стоить не более 28,2 гривни - эксперт 23 часа назадНКРЭКУ в два раза повысила тариф на электроэнергию от поставщика "последней надежды" 1 день назад
Посмотреть все новости