Криклий об инвестициях: Каждая гривна через год возвращается двумя дополнительными

25-01-2020 г. в 08:35
Источник: Укринформ

Правительство начинает большое строительство, поскольку каждая гривна инвестиций в инфраструктурные проекты через год возвращается с дополнительными двумя гривнами.

Криклий об инвестициях: Каждая гривна через год возвращается двумя дополнительными

Об этом сказал министр инфраструктуры Владислав Криклий в эфире шоу "Свобода слова Савика Шустера", сообщает корреспондент Укринформа.

"Об инвестициях в развитие, почему мы начинаем большое строительство в этом году — каждая гривна которая тратится и вкладывается в инфраструктурные проекты сегодня, она с мультипликатором плюс две гривны через год возвращается. И это собственно про новые рабочие места и о том, чтобы росла экономика", - сказал Криклий.

Вместе с тем он отметил, что государство является неэффективным управленцем, следовательно, убыточные предприятия нужно приватизировать, отдавать в концессию и тому подобное, чтобы заходил инвестор и вкладывал средства в их развитие.

Последние новости
ОГХК продолжает отгружать арестованный ГБР ильменит в Китай 1 час назадНБУ смягчил карантин для наличных денег 1 час назадВВП Украины в этом году вырастет на 4,1% - Минэкономики 1 час назадКонтракт на транзит газа обеспечил в прошлом году $ 0,5 миллиарда прямой выгоды - Нацбанк 1 час назадГосгеонедра продала спецразрешение на Павловское месторождение за 7,1 миллиона 2 часа назадМАУ с 29 апреля возобновит рейсы между Украиной и Молдовой 2 часа назадПалатный: Увеличение расходов на социальную сферу – лучший пример партнерства мэра Кличко и громады Киева 2 часа назадПравила игры на рынке строительства жилой недвижимости определяют компании-нарушители – эксперт 2 часа назадИнфляция в марте ускорилась до 8,5% в годовом измерении - эксперты 2 часа назадВосемь украинских средств COVID-защиты соответствуют стандартам ЕС 2 часа назад
Посмотреть все новости