Лондонский суд не принял к рассмотрению иск РФ к Украине по "долгу Януковича"

29-03-2017 г. в 12:09

Высокий суд Лондона не принял к рассмотрению иск России 

Лондонский суд не принял к рассмотрению иск РФ к Украине по "долгу Януковича"

Высокий суд Лондона не принял к рассмотрению иск РФ к Украине thinglass / Depositphotos Высокий суд Лондона 29 марта отказался принять к рассмотрению иск России к Украине по евробондам на 3 млрд долларов в ускоренном порядке.

В начале 2016 года Россия подала против Украины иск в Высокий суд Лондона с требованием выплатить 3,137 миллиардов долларов по облигациям, размещенным в 2013 году. В июле Россия подала в Высокий суд Лондона ходатайство о вынесении решения по спору в ускоренном порядке.

В сентябре Совет директоров МВФ признал добросовестной позицию Украины в отношении долга перед Россией на 3 млрд долларов.

Подробнее о перспективах разбирательства относительно "долга Януковича" в Высоком суде Лондона читайте в статье Юлии Самаевой "Выигрышное поражение" в еженедельнике "Зеркало недели. Украина". 

 

Последние новости
В ГТС Украины заявляют: Россия зимой может прибегнуть к «гибридным» поставкам газа 5 часов назадМотор Сич и Baykar Makina подписали соглашение о сотрудничестве 6 часов назадШмыгаль поручил сделать кредиты еще более доступными для украинцев 6 часов назадУспешный опыт Польши на газовом рынке открывает новые возможности для Украины - ОГТСУ 8 часов назадЗеленский назвал приоритеты Украины на Саммите ООН по продовольственных системам 8 часов назадУкрзализныця систематически не выполняет заявки угледобывающих предприятий - Минэнерго 9 часов назадВ Украине стремительно уменьшаются запасы каменного угля - Госстат 9 часов назадВ Украине открылся первый государственный бизнес-инкубатор полного цикла 9 часов назадУвеличилось использование сжиженного газа, угля и мазутов - Госстат 9 часов назадРадиационная безопасность на Хмельницкой АЭС соответствует требованиям - проверка 9 часов назад
Посмотреть все новости