Мировые цены на нефть превысили $ 50 за баррель

30-09-2016 г. в 23:52

Brent подорожал на 0,48% – до 50,05 доллара за бочку.

Мировые цены на нефть превысили $ 50 за баррель

Brent подорожал на 0,48% – до 50,05 доллара за бочку.

Так, ноябрьские фьючерсы на легкую нефть марки WTI на Нью-Йоркской товарной бирже (NYMEX) выросли на 0,50%, до 48,07 долл. за баррель.

На Лондонской бирже ICE Futures фьючерсы на нефть марки Brent с поставкой в ноябре поднялись на 0,48%, до 50,05 долл. за баррель.

Утром в пятницу цены на "черное золото" минимально снижались на опасениях инветоров в том, что договоренности ОПЕК о снижении добычи до 32,5-33 млн баррелей в день могут и не привести к результату или вовсе сорваться из-за разногласий между странами.

К тому же три участника ОПЕК получили преференции, и будут продолжать ее производство на максимальных уровнях. Р ечь идет о таких крупных нефтедобытчиках, как Иран, Ливия и Нигерия.

Последние новости
Объем продаж куриного мяса в конце прошлого года вырос на 10% - МХП 26 минут назадВ Минцифры разработают стратегию развития сферы виртуальных активов 44 минуты назадВ «Слуге народа» планируют обсудить с членами комитета Рады увольнение его председателя 57 минут назадПрофильный комитет поддержал Витренко на должность министра энергетики 1 час назадДеньги на субсидии: Рада обязала Кабмин подготовить изменения в бюджет-2021 1 час назадЦелевой группой для выдачи «теплых кредитов» станут частные дома – Госэнергоэффективности 1 час назадАРМА объяснило, почему не может объявить конкурс на управление «Межигорьем» 1 час назадДва самодостаточных холдинга заменят «Укроборонпром» в результате реформы 1 час назадГлава НКРЭКУ предложил укрупнение облэнерго для снижения тарифов 1 час назадПрисоединение к электросетям: Нацкомиссия оштрафовала Черкассыоблэнерго за нарушения 1 час назад
Посмотреть все новости