Мировые цены на нефть приблизились к $ 50 за баррель

09-09-2016 г. в 00:11

Brent подорожал на 2,69% — до 49,69 доллара за бочку.

Мировые цены на нефть приблизились к $ 50 за баррель

Brent подорожал на 2,69% — до 49,69 доллара за бочку.

Так, октябрьские фьючерсы на легкую нефть марки WTI на Нью-Йоркской товарной бирже (NYMEX) выросли на 4,02%, до 47,33 долл. за баррель.

На Лондонской бирже ICE Futures фьючерсы на нефть марки Brent с поставкой в ноябре повысились на 3,56%, до 49,69 долл. за баррель.

Как сообщалось ранее, вОПЕК недовольны нынешними ценами на нефть.В организации рассчитывают на цены ближе к 60 долларам за баррель.

Ранее эксперты международного рейтингового агентства Moody's Investors Service прогнозировали, что цены на нефть будут находиться в диапазоне 40-60 долл. за баррельв среднесрочной перспективе.

Последние новости
В Киеве кормили школьников фальсификатами молочных продуктов 3 часа назадНБУ на аукционе продал все выставленные для продажи наборы памятных монет «Енеїда» 5 часов назадШмыгаль заверил МВФ, что госрегулирования цен на газ не будет 5 часов назадВ Украине сократилось отрицательное сальдо внешней торговли 6 часов назадВ Украине будут искать пути, как обеспечить фиксированную цену на газ - Герус 6 часов назадВ Минэкономики заверили, что госрегулирование цены на газ является временным 6 часов назадВ Украине в 2020 году высадили 160 миллионов сеянцев - Гослесагентство 7 часов назадКонкурс на должность гендиректора алюминиевого комбината пытаются запретить через суд 7 часов назадФонд гарантирования начинает выплаты вкладчикам «Місто Банк» 7 часов назадБогуслаев заявил о попытке рейдерского захвата «Мотор Сичи» 7 часов назад
Посмотреть все новости