Мировые цены на нефть продолжили снижение

24-05-2016 г. в 00:45

Brent подешевел на 0,82%, до $ 48,32 за баррель.

Мировые цены на нефть продолжили снижение

Brent подешевел на 0,82%, до $ 48,32 за баррель.

Цены на нефть ускорили снижение по итогам минувших суток. Об этом свидетельствуют оперативные данные электронных торгов.

Так, июньские фьючерсы на легкую нефть марки WTI на Нью-Йоркской товарной бирже (NYMEX) снизились на 0,72%, до 48,06 долл. за баррель.

На Лондонской бирже ICE Futures фьючерсы на нефть марки Brent с поставкой в июле упали на 0,82%, до 48,32 долл. за баррель.

Накануне цены на "черное золото" начали снижение на фоне новостей об успешном тушении пожаров Канаде и восстановлении добычи нефти, а также о дальнейшем росте производства сырья в Иране.

Ранее сообщалось о том, что производители нефтимассово страхуются от возможного падения ценв ближайшем будущем, поскольку, несмотря надекларируемое многими желание "заморозить" добычу,во многих странах мира добыча "черного золота"существенно растет.

Последние новости
В Украине более 10% малых и средних предприятий на грани закрытия — ПРООН 1 час назадМалая приватизация за 10 месяцев принесла почти 3 миллиарда - Минэкономики 1 час назадВ поездах вновь будут продавать чай и печенье 1 час назадУкраина и Эстония подписали соглашение о финансовом сотрудничестве 2 часа назадВ Нафтогазе объяснили, как вовремя должникам начинать отопительный сезон 3 часа назадУкрзализныця и DHL будут развивать грузовые перевозки из Китая в Европу 3 часа назадОПЗ получил лицензию на производство медицинского кислорода 3 часа назадПервая леди инициировала подписание декларации об устранении барьеров в бизнесе 3 часа назадСуд подтвердил законность действий НБУ относительно вывода с рынка Астра Банка 4 часа назадУкраинская ГТС нынче может быть оптимально использована только для транзита - специалист 4 часа назад
Посмотреть все новости