Мировые цены на нефть просели почти на 3%

05-04-2016 г. в 01:50

Баррель марки Brent теперь стоит $ 37,78

Мировые цены на нефть просели почти на 3%

Баррель марки Brent теперь стоит $ 37,78

В ходе электронных торгов на биржах в Лондоне и Нью-Йорке мировые цены на нефть вновь демонстрируют падение. Об этом свидетельствуют оперативные данные торгов.

Так, майские фьючерсы на легкую нефть марки WTI на Нью-Йоркской товарной бирже (NYMEX) снизились на 2,75%, до $ 35,78 за баррель.

На лондонской бирже ICE Futures фьючерсы на нефть марки Brent с поставкой в июне упали на 2,30%, до $ 37,78 за баррель.

Ранее сообщалось, что цены на нефть продолжают снижаться, отыгрывая новости из Саудовской Аравии, которые усилили скептицизм рынков в отношении предстоящей встречи крупнейших производителей по вопросу возможной заморозки добычи.

Большинство крупнейших банков и аналитиковснизили прогнозы по ценам на нефтьвслед за резким падением ниже 30 долларов в начале 2016 года. Тем не менее, эксперты в основном ждут подорожания нефти во втором полугодии.

Крупнейшие нефтетрейдерыпрогнозируютвосстановление рынка нефти не ранее 2017 года.

Последние новости
Две трети компаний-нерезидентов хранят газ в украинских хранилищах - Укртрансгаз 1 час назадВ ГТС Украины заявляют: Россия зимой может прибегнуть к «гибридным» поставкам газа 9 часов назадМотор Сич и Baykar Makina подписали соглашение о сотрудничестве 10 часов назадШмыгаль поручил сделать кредиты еще более доступными для украинцев 10 часов назадУспешный опыт Польши на газовом рынке открывает новые возможности для Украины - ОГТСУ 12 часов назадЗеленский назвал приоритеты Украины на Саммите ООН по продовольственных системам 12 часов назадУкрзализныця систематически не выполняет заявки угледобывающих предприятий - Минэнерго 12 часов назадВ Украине стремительно уменьшаются запасы каменного угля - Госстат 12 часов назадВ Украине открылся первый государственный бизнес-инкубатор полного цикла 13 часов назадУвеличилось использование сжиженного газа, угля и мазутов - Госстат 13 часов назад
Посмотреть все новости