Мировые цены на нефть резко устремились вниз

03-05-2016 г. в 00:24

Баррель нефти Brent обвалился на 3,21%.

Мировые цены на нефть резко устремились вниз

Баррель нефти Brent обвалился на 3,21%.

В ходе электронных торгов на биржах в Лондоне и Нью-Йорке мировые цены на основные марки нефти существенно снизились. Об этом свидетельствуют оперативные данные торгов.

Так, июньские фьючерсы на легкую нефть марки WTI на Нью-Йоркской товарной бирже (NYMEX) упали на 2,46%, до $ 44,79 за баррель.

На Лондонской бирже ICE Futures фьючерсы на нефть марки Brent с поставкой в июне снизились на 3,21%, до $ 45,85 за баррель.

Напомним, на прошлой неделе нефть уверенно дорожала и впервые за пять месяцев пробила уровень в $ 48 за баррель. Однако на этом рост прекратился.

Накануне эксперты ведущих банков мира предупредили о возможном падении цен на нефть до $ 30 за баррель.

Последние новости
Укрзализныця согласовала договор о допуске частных локомотивов 1 час назадСоцподдержка на карантине: Зеленский предлагает изменения в Налоговый кодекс 1 час назадДля предпринимателей создали учебный портал о РРО и платежных терминалах 1 час назадМировые цены на нефть пошли вниз после стремительного роста 1 час назадЖивотноводы быстро адаптировались к ограничениям в связи с COVID-19 - Минэкономики 1 час назадЧеловечество должно научиться разумно использовать ресурсы планеты - Шмыгаль 1 час назадВключение ЗТМК в список объектов приватизации является частью плана по финансовому оздоровлению комбината 2 часа назадСтоимость акций Tesla обогнала цену гигантов Toyota, Volkswagen, GM, Ford, Fiat Chrysler вместе взятых 2 часа назадЗеленский внес в Раду законопроект о поддержке бизнеса на карантине 2 часа назадВ проекте бюджета рост «минималки» перенесли на конец года - депутат 2 часа назад
Посмотреть все новости