Мировые цены на нефть взяли курс на снижение

14-04-2016 г. в 01:32

Баррель марки Brent подешевел на 0,45%, до $ 43,97.

Мировые цены на нефть взяли курс на снижение

Баррель марки Brent подешевел на 0,45%, до $ 43,97.

В ходе электронных торгов на биржах в Лондоне и Нью-Йорке мировые цены на нефть снова выросли. Об этом свидетельствуют оперативные данные торгов.

Так, майские фьючерсы на легкую нефть марки WTI на Нью-Йоркской товарной бирже (NYMEX) упали на 1,54%, до $ 41,52 за баррель.

На Лондонской бирже ICE Futures фьючерсы на нефть марки Brent с поставкой в июне снизились на 0,45%, до $ 43,97 за баррель.

Ранее сообщалось, что цены на нефть снижаются на данных из США. Запасы "черного золота" в этой стране выросли на прошлой неделе на 6,2 млн баррелей.

Накануне цены росли на оптимизме, связанном с предстоящей встрече в Дохе, где планируется утвердить решение о заморозке нефтедобычи.

Большинство крупнейших банков и аналитиковснизили прогнозы по ценам на нефтьвслед за резким падением ниже 30 долларов в начале 2016 года. Тем не менее, эксперты в основном ждут подорожания нефти во втором полугодии.

Крупнейшие нефтетрейдерыпрогнозируютвосстановление рынка нефти не ранее 2017 года.

Последние новости
Проект госбюджета-2022 не учитывает 7,6 млрд гривен необходимых угольной промышленности 12 часов назадДля всемирного ареста активов Жеваго есть основания — Суд Лондона 12 часов назадСБУ перекрыла масштабный канал реализации контрафактных сигарет 12 часов назадСуд Лондона подтвердил наличие оснований для ареста средств Жеваго 12 часов назадУ Зеленского спрогнозировали сроки получения транша МВФ 12 часов назадВсемирный саммит по продовольственным системам: что может предложить Украина 13 часов назадАэропорт «Борисполь» вошел в рейтинг самых эффективных в Европе 13 часов назадДело Суркисов: рассмотрение в суде заявления о возврате ПриватБанку ₴540 миллионов затягивается 14 часов назадРада не поддержала отмену обязательного введения РРО для некоторых ФЛП 14 часов назадЧиновник Укрзализныци нанес компании 9,6 миллиона гривень убытков - НАБУ 14 часов назад
Посмотреть все новости