"Нафтогаз" отстранил Прокопива от должности президента "Укртрансгаза"

17-02-2017 г. в 09:15

Управление "Укртрансгазом" возьмет на себя первый вице-президент компании Мирослав Хамко.

"Нафтогаз" отстранил Прокопива от должности президента "Укртрансгаза"

Управление "Укртрансгазом" возьмет на себя первый вице-президент компании Мирослав Хамко.

Как сообщает пресс-служба компании, соответствующее решение одобрило правление и утвердил наблюдательный совет "Нафтогаза", согласно процедуре отстранения, утвержденной Кабмином в декабре 2016 года.

Отмечается, что управление "Укртрансгазом" возьмет на себя первый вице-президент Укртрансгаза Мирослав Хамко. В "Нафтогазе" и "Укртрансгазе" подчеркивают, что изменения в руководстве не повлияют на транзит газа и его поставки украинским потребителям.

Последние новости
Ахметов за год “потолстел” почти на 5 миллиардов долларов. Кто еще вошел в список богатейших людей Украины по версии Forbes 1 час назадПравительственный темник о назначении Витренко: постыдные ответы на неудобные вопросы 2 часа назад«Карающий меч» СНБО завис над тарифами на коммуналку 20 часов назадВ Украину начались поставки сахара-сырца из тростника 22 часа назадУкртрансгаз получил за квартал ₴1,3 миллиарда дохода 22 часа назадВ Евросоюзе хотят создать военные силы быстрого реагирования 22 часа назадЕврокомиссия представила обновленную промышленную стратегию ЕС 22 часа назадНАПК направило в суд админпротоколы на экс-руководителя ГФС 23 часа назад"Укрэнерго" планирует повысить тариф на передачу электроэнергии 23 часа назадПродажа новых коммерческих авто в апреле возросла почти в 2,5 раза - эксперты 23 часа назад
Посмотреть все новости