Нафтогаз поднял цены на газ для промышленности

24-05-2016 г. в 22:43
Источник: Укринформ

НАК "Нафтогаз Украины" опубликовала ценовые предложения на природный газ для промышленных потребителей и других субъектов хозяйствования, которые будут действовать с 1 июня 2016 года.

Нафтогаз поднял цены на газ для промышленности

Об этом говорится на сайте компании.

"Предложенные цены на природный газ из ресурса компании дифференцированы в зависимости от объемов закупки, условий оплаты и состояния предыдущих расчетов с "Нафтогазом". Уровни конечных цен для промышленных потребителей и других субъектов хозяйствования, в зависимости от указанных условий, составляют от 6874 к 7604 грн за тыс. куб. м (с учетом тарифов на транспортировку магистральными и распределительными трубопроводами и НДС)", - отмечается в сообщении.

С подробными условиями коммерческого предложения "Нафтогаза" с 1 июня 2016 года можно ознакомиться на сайте компании по ссылке.

Напомним, с 1 мая "Нафтогаз" снизил цены на природный газ для промышленных потребителей и других субъектов хозяйствования на 11,6-12%, что привело к снижению конечных цен на 10-11% - до 6474 - 7518 грн за тысячу кубометров.

С 1 октября 2015 года отменено государственное регулирование цен на газ для всех категорий потребителей, кроме населения и ТКЭ для нужд населения. С этого времени "Нафтогаз" поставляет газ промышленным потребителям и другим субъектам хозяйствования на рыночных условиях.