Нефть Brent и WTI закрепились выше $ 48 забаррель

23-05-2016 г. в 08:34

Нефть слабо подешевела на новостях о росте добычи в Канаде и Иране

Нефть Brent и WTI закрепились выше $ 48 забаррель

Нефть слабо подешевела на новостях о росте добычи в Канаде и Иране

Цены на нефть слабо снижаются в понедельник на фоне новостей о восстановлении добычи в Канаде и дальнейшем росте производства сырья в Иране.

Цена фьючерса на нефть Brent на июль на лондонской бирже ICE Futures снизилась на 0,4% до $ 48,53 за баррель. Стоимость фьючерсных контрактов на нефть WTI в ходе торгов на Нью-йоркской товарной бирже (NYMEX) уменьшилась к этому времени на 0,5% - до $ 48,15 за баррель, свидетельствуют данные Bloomberg.

Ситуация с лесными пожарами в Канаде взята под контроль, что позволило нефтяным компаниям начать восстановление добычи. Иран уже к середине лета может увеличить нефтяной экспорт до 2,2 млн баррелей в день, сообщило агентство Mahr.

Последние новости
KSE: При жестком карантине Украина потеряет 5,4% ВВП, при умеренном – 5,1% 9 минут назадУкраинские дипломаты прогнозируют 20-процентный рост экспорта в Республику Корея 45 минут назадГосгеокадастр вводит новый электронный сервис 1 час назадНа взятке в 100 тысяч гривень поймали чиновника филиала Укрзализныци 1 час назадУкраина не относится к странам, которым G20 замораживает долги - Минфин 2 часа назадПравительство определило механизм предоставления государственных гарантий для поддержки бизнеса 2 часа назадКабмин уменьшил размер дивидендов для Укринтерэнерго на следующий год 2 часа назадКабмин без конкурса предоставил Нафтогазу право на освоение Черноморского шельфа 2 часа назадКабмин одобрил соглашение с ЕИБ о €200 миллионах займа 2 часа назадУкраина еще на год продлила действие пошлин на импорт товаров из РФ 2 часа назад
Посмотреть все новости