Нефть дешевеет на новых данных о росте коммерческих запасов в США

08-02-2017 г. в 08:12

Утром 8 февраля Brent торговалась на уровне в 54,64 доллара за баррель.

Нефть дешевеет на новых данных о росте коммерческих запасов в США

Утром 8 февраля Brent торговалась на уровне в 54,64 доллара за баррель.

По состоянию на 7:16 по Киевскому времени стоимость апрельских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent снижалась до 54,64 доллара за баррель (на 0,73%). В свою очередь, стоимость мартовских фьючерсов на нефть марки WTI сократилась на 1,11% – до 51,59 доллара за баррель

Отмечается, что согласно отчету American Petroleum Institute, опубликованному накануне, 7 февраля, коммерческие запасы нефти в США за неделю, завершившуюся 3 февраля, выросли до 503,6 млн баррелей.

Страны ОПЕК договорилась о сокращении добычинефти после года споров. С1 января 2017 года они сократят добычу нефти на 1,2 млн баррелей в день - до 32,5 млн. При этом соглашение предполагает и участие стран, не входящих в картель. Оно рассчитано на полгода с возможностью продления еще на шесть месяцев.

Тем временемстраны, не входящие в ОПЕК, договорились сократитьдобычу нефти на 600 тысяч баррелей в сутки.Сообщалось, что из этого количества половина приходится на Россию.

Последние новости
На "Укрспирте" похвастались прибылью и уплаченными налогами в текущем году 22 минуты назадМинэкономики увеличило граничный объем экспорта ржи 45 минут назадЗа август вклады физлиц в банках-участниках ФГВФЛ выросли на 1,1 миллиарда 1 час назадАссоциация страховщиков отказала в страховке компаниям, которые строят «Северный поток 2» 1 час назадПравительство должно взять на себя функции по управлению Энергоатомом - Указ Президента 1 час назадКачественные проекты регионального развития профинансируют за средства ЕС 1 час назадСпрос на гособлигации Украины существенно снизился 1 час назадПрезидент поручил разработать законопроект о достройке двух энергоблоков на ХАЭС 2 часа назадСБУ разоблачила "металлические" махинации на львовском заводе Укрзализныци 2 часа назадФонд энергоэффективности ведет 200 проектов на 1,3 миллиарда - Лозинский 2 часа назад
Посмотреть все новости