Нефть марки WTI уже продают дешевле $27

21-01-2016 г. в 06:46
Источник: Укринформ

Цены на легкую нефть марки WTI на Нью-Йоркской товарной бирже (NYMEX) упали более чем на 5%, до $26,92.

Нефть марки WTI уже продают дешевле $27

Об этом свидетельствуют данные торгов, сообщают «Подробности».

На лондонской бирже ICE Futures фьючерсы на нефть марки Brent снизились на $1,18, до $27,58 за баррель.

Февральские фьючерсы на легкую нефть марки WTI на Нью-Йоркской товарной бирже (NYMEX) снизились на 6,71%, до $26,76 за баррель.

На лондонской бирже ICE Futures фьючерсы на нефть марки Brent с поставкой в феврале упали на 2,71%, до $27,95 за баррель.

Как ранее писало агентство, Иран снизил цены на нефть для Европы. К слову, в среду российский рубль на фоне постоянно дешевеющей нефти, достиг своего исторического минимума по отношению к доллару за последние 18 лет.

Последние новости
В Украине за год отремонтируют и построят 150 мостов 1 час назадИнфляция достигнет своего пика в середине года - Нацбанк 1 час назадОлигархические схемы оценить сложно. А некоторые из них под защитой закона - «Лига антитраста» 1 час назадЗа год украинский бюджет недополучает из-за оффшоров около 2 млрд долларов. Это бюджет Киева - Бабинец 1 час назадСотрудничество с МВФ поддержит международные резервы на уровне $30 миллиардов - Нацбанк 1 час назадНалоговая амнистия может вернуть в «белую» экономику миллиарды гривень - Шмыгаль 1 час назадYASNO вошел в ТОП-25 экологичных украинских компаний 2 часа назадНацбанк повысил учетную ставку до 6,5% 2 часа назадКонкурс на должность президента Энергоатома объявят в ближайшее время - Шмыгаль 2 часа назадПремьер: За год работы правительства совокупный госдолг Украины не изменился 2 часа назад
Посмотреть все новости