Нефть на мировых площадках снова торгуется разнонаправленно

07-09-2016 г. в 00:19

Brent подешевел на 0,61% — до 47,34 доллара за бочку.

Нефть на мировых площадках снова торгуется разнонаправленно

Brent подешевел на 0,61% — до 47,34 доллара за бочку.

Так, октябрьские фьючерсы на легкую нефть марки WTI на Нью-Йоркской товарной бирже (NYMEX) выросли на 1,01%, до 44,89 долл. за баррель.

На Лондонской бирже ICE Futures фьючерсы на нефть марки Brent с поставкой в ноябре опустились на 0,61%, до 47,34 долл. за баррель.

Как сообщалось ранее, вОПЕК недовольны нынешними ценами на нефть.В организации рассчитывают на цены ближе к 60 долларам за баррель.

Ранее эксперты международного рейтингового агентства Moody's Investors Service прогнозировали, что цены на нефть будут находиться в диапазоне 40-60 долл. за баррельв среднесрочной перспективе.

Последние новости
Внедрение «голландских аукционов» при распределении грузовых вагонов может быть частью сговора руководства УЗ и крупного бизнеса - СМИ 25 минут назадВ Украине необходимо создать систему мониторинга рынка газа для потребителей - эксперт 28 минут назадДействия силовиков вместе с олигархическими группами могут сорвать приватизацию в 2021 году – ФГИ 32 минуты назадВ Украине будут способствовать поддержке ветеранского предпринимательства 42 минуты назадТретьякова пояснила, за счет чего введут второй уровень пенсионного обеспечения 55 минут назадВ Украине из-за похолодания существенно возросло потребление газа - ОГТСУ 1 час назадВ Украине утверждено 96% местных бюджетов – Минфин 1 час назадУкрзализныця установит камеры наблюдения в пригородных поездах 1 час назадГазпром забронировал дополнительные мощности ГТС Украины 1 час назадSkyUp меняет время регистрации на рейсы в аэропортах Украины 1 час назад
Посмотреть все новости