Новый глава "Укравтодора" посоветовал не ждать от него чудес

25-10-2016 г. в 00:03

Славомир Новак выразил готовность приложить максимум усилий для улучшения дорожной инфраструктуры в Украине.

Новый глава "Укравтодора" посоветовал не ждать от него чудес

Славомир Новак выразил готовность приложить максимум усилий для улучшения дорожной инфраструктуры в Украине.

"Я не маг, не ждите от меня чудес. Дороги не строятся быстро. Нужно реформировать систему, делать ее прозрачной, нужно начать строительство в Украине. Дороги в очень плохом состоянии, и я это знаю. Нам нужно время", – заявил Новак в понедельник, 24 октября, выступая перед коллективом "Укравтодора".

Руководитель агентства подчеркнул, что улучшение состояния дорог не может быть одномоментным, а также выразил надежду, что в начинаниях его будт поддерживать Кабмин и коллектив "Укратодора".

"Я понимаю, что задачи и надежды, которые возложены на меня, очень велики. Мне нужна поддержка коллектива, в том числе в донесении обществу тех изменений, которые мы будем делать. Я знаю, легко не будет. Один человек здесь ничего не сделает. Мне нужна поддержка министра, правительства, всей команды "Укравтодора", – подчеркнул Новак.

Министр инфраструктуры Владимир Омелян, в свою очередь, назвал назначение Новака шансом для "Укравтодора" обеспечить новое качество работы.

Напомним, новым исполняющим обязанности главы Государственного агентства автомобильных дорог Украины (Укравтодор) назначен Славомир Новак, - бывший министр транспорта Польши.

Подробнее о работе Государственного агентства автомобильных дорог Украины читайте в статье ""Укравтодор": перезагрузка" Андрея Вадатурского в свежем выпуске еженедельника "Зеркало недели. Украина".

Последние новости
Минэкономики ФРГ не консультировалось с Украиной по сертификации Nord Stream 2 - Витренко 4 часа назадМеморандум участников зернового рынка больше не обеспечивает продовольственную безопасность страны 6 часов назадГермания не учла мнение Украины по вопросу сертификации СП-2 — Витренко 6 часов назадШтаты будут давить на ОПЕК для снижения цен на топливо – Белый дом 7 часов назадВласти Германии заявили, что сертификация «Северного потока 2» не угрожает безопасности поставок газа в Германию и ЕС — СМИ 7 часов назадК концу сентября госдолг Украины составил $92 миллиарда - Минфин 9 часов назадПоставщиков питания для школ АМКУ оштрафовал за сговор на тендерах 9 часов назадМинфин разместил облигации на 17,2 миллиарда гривень 9 часов назадВАКС обнародовал текст решения по делу экс-министра Омеляна 9 часов назадЭкс-заместитель председателя АРМА обжаловал в ОАСК свое увольнение 9 часов назад
Посмотреть все новости