Ощадбанк продлил действие платежных карт переселенцев

18-12-2020 г. в 19:25
Источник: Укринформ

Карты АО «Ощадбанк» внутренне перемещенных лиц, которые обслуживаются по тарифному пакету «Мой счет», срок действия которых истекает во время карантина, не будут блокироваться до 1 марта 2021 года.

Ощадбанк продлил действие платежных карт переселенцев

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба банка.

«Если вы не смогли забрать свою новую карту в отделении, вы можете и дальше снимать средства и рассчитываться старой картой до ​​1 марта 2021 года», - говорится в сообщении.

В Ощадбанке напоминают, что банк продолжает перевыпуск карт согласно графику и доставляет их в отделения. Если клиент банка получил SMS от Ощадбанка, то его перевыпущенная карта уже в отделении.

Последние новости
Mastercard анонсировал услуги с использованием криптовалют 14 минут назад14% собственников земли в Украине до сих пор не знают об открытии рынка - опрос 35 минут назадСейчас у Нафтогаза нет сделок с молдавской Energocom - пресс-служба 47 минут назадМинрегион создает реестр ТКЭ и водоканалов для дальнейшей реструктуризации долгов 58 минут назадУкраина и Иордания планируют расширить сотрудничество в аграрном секторе - МИД 1 час назадОщадбанк подал апелляцию в суд Франции о возмещении убытков со стороны РФ 1 час назадКабмин снизил цену на газ для бытовых клиентов ППН 2 часа назадУкрэксимбанк в сентябре получил рекордную прибыль с 1992 года 2 часа назадШмыгаль заявил, что госрегулирование цен на социально значимые товары существует во многих странах 2 часа назадUkraineInvest получил 27 заявок от потенциальных инвесторов на два миллиарда долларов 2 часа назад
Посмотреть все новости