Полученный под гарантии США $1 миллиард пойдет на соцподдержку - Данилюк

30-09-2016 г. в 13:14
Источник: Укринформ

Украина получила 1 млрд долларов от выпуска еврооблигаций под гарантии США, которые будут зачислены в бюджет и использованы на социальную поддержку наиболее уязвимых слоев населения.

Полученный под гарантии США $1 миллиард пойдет на соцподдержку - Данилюк

Об этом на брифинге сказал министр финансов Александр Данилюк, сообщает корреспондент Укринформа.

"Эти деньги идут в бюджет. Когда мы проводили переговоры, чтобы получить эти гарантии, то в соглашении было прописано, на что эти средства могут пойти, а именно для того, чтобы поддержать людей, в том числе и от увеличения тарифов", - сказал Данилюк.

Напомним, вчера министр сообщил, что 1 млрд долларов от выпуска еврооблигаций под гарантии США уже поступил на счет Украины.

Последние новости
Инаугурация Байдена «подняла» мировые фондовые рынки 6 часов назадИзменения в сфере публичных закупок: Президент обратился к Разумкову и Шмыгалю 7 часов назадСовещание в Кабмине: тарифы на тепло и горячую воду до конца сезона повышать не будут 7 часов назад«Кузниця на Рыбальском» опровергла обвинения в срыве поставки разведывательного корабля 10 часов назадОщадбанк получил более тысячи заявок на подключение потребителей к Нафтогазу 11 часов назадКомитет рекомендовал Раде принять за основу законопроект о реформе Укроборонпрома 12 часов назад«Лекарства Украины» могут определить централизованной закупочной организацией - Кабмин 12 часов назадГосфинмониторинг и Комиссия по регулированию азартных игр договорились о сотрудничестве 12 часов назадВ прошлом году ежемесячные страховые выплаты возросли на 13,8% - Фонд соцстрахования 12 часов назадЗащита национальных производителей не противоречит соглашениям ВТО - Минэкономики 13 часов назад
Посмотреть все новости