Разумков: Власть должна помогать бизнесу, а бизнес - государству

12-02-2020 г. в 18:55
Источник: Укринформ

При реформировании профильного законодательства и учете интересов предприятий и общественности будет возможно создать действительно сбалансированную систему.

Разумков: Власть должна помогать бизнесу, а бизнес - государству

Об этом Председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков сказал во время посещения ООО «Компания «УКРАВИТ» на Черкасщине, сообщает пресс-служба Аппарата Верховной Рады.

“Власть должна помогать бизнесу, а бизнес - государству. Если мы будем совместно реформировать профильное законодательство, учитывать интересы предприятий, работающих в отрасли, и общественности, то мы сможем создать действительно сбалансированную систему”, - подчеркнул Разумков.

Председатель парламента также отметил необходимость сотрудничества бизнеса и государства для совершенствования отрасли.

Разумков посетил лаборатории и производственные помещения предприятия ООО “УКРАВИТ”, а также пообщался с коллективом.

“Это предприятие - хороший пример того, как можно развивать украинский бизнес даже в условиях войны. За последние 5 лет в предприятие было вложено 25 миллионов долларов, а общая инвестиция - около 50 миллионов, и сейчас речь идет о ее расширении. Это достаточно серьезный показатель для Украины”, - отметил Разумков.

ООО «Компания «УКРАВИТ» – крупнейший украинский производитель препаратов для химической защиты сельскохозяйственных культур промышленного и частного секторов. Основным направлением деятельности компании является производство пестицидов и агрохимикатов, в том числе удобрений с микроэлементами и средств для уничтожения бытовых вредителей.

Как сообщалось, 12 февраля Председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков с рабочей поездкой посещает Киевскую и Черкасскую области.

Последние новости
Посмотреть все новости