Рева сказал, когда монетизируют субсидии

31-03-2017 г. в 15:21
Источник: Укринформ

Министр социальной политики Андрей Рева считает, что монетизацию субсидий можно будет провести не раньше следующих 4-5 лет, если количество субсидиантов уменьшится.

Рева сказал, когда монетизируют субсидии

Об этом он сказал на встрече с журналистами региональных СМИ на тему "Децентрализация. Истории успеха. Новые задачи", сообщает корреспондент Укринформа.

«Монетизация льгот — это вопрос, с которым мы опоздали на 20 лет. Монетизация субсидий, то есть выплаты в денежной форме софинансирования, которые делает государство, я думаю, это дело не ранее, чем следующих 4-5 лет», - сказал Рева.

В то же время он добавил, что поставит этот вопрос стоит тогда, когда количество субсидиантов снизится до 2 миллионов, в противном случае органы социальной защиты не справятся со своими функциями.

Последние новости
В проект бюджета на образование заложили больше на 17 миллиардов - на что планируют потратить 3 часа назадПутин шантажирует Европу ценами на газ - Bild 14 часов назадДанилов утверждает, что российская сеть магазинов Mere в Украине работать не будет 19 часов назадНалоговый комитет Рады исключил из ресурсного законопроекта №5600 акциз на «зеленую» энергию — первый замглавы 19 часов назадДанилов - о проекте бюджета-2022: Расходы на Аппарат СНБО не увеличились ни на копейку 20 часов назадВ проект бюджета заложили 98,2 миллиарда на систему МВД 21 час назадРост цен на недвижимость в Украина замедлился – рейтинг Knight Frank 22 часа назадВо время обысков на АЗС Одесчины обнаружили 200 тонн нелегального топлива 22 часа назадВ 2022 году доллар будет стоить не более 28,2 гривни - эксперт 23 часа назадНКРЭКУ в два раза повысила тариф на электроэнергию от поставщика "последней надежды" 23 часа назад
Посмотреть все новости