Roshen опустилась в мировом рейтинге кондитерских компаний

01-02-2017 г. в 19:31

Выручка компании Roshen за год не снизилась и по-прежнему составляет 800 млн долларов.

Roshen опустилась в мировом рейтинге кондитерских компаний

Выручка компании Roshen за год не снизилась и по-прежнему составляет 800 млн долларов.

Согласно рейтингу Candy Industry, в 2017 году на 2 позиции - до 24-го места опустилась компания Roshen. Ее выручка осталась неизменной по сравнению с указанной в рейтинге за 2016 год (800 млн долларов). Компании принадлежит восемь заводов, штат сотрудников оценивается в 10 тыс.

Компания "Конти" опустилась на 5 позиций, до 43 места в рейтинге. Ее выручка снизилась на 1% по сравнению с данными в рейтинге за 2016 год - до 469 млн долларов. По информации издания, компании принадлежит пять заводов, рабочий персонал – 3,79 тыс. человек.

"АВК" в рейтинге занимает 67-ю позицию, опустившись на 5 позиций по сравнению с 2016 годом. Согласно данным Candy Industry, выручка "АВК" составляет 275 млн долларов, компании принадлежат три завода, общее количество сотрудников – 3,5 тыс. человек.

Candy Industry - американское отраслевое издание, основанное в 1944 году. Издание ежегодно выпускает рейтинг ста крупнейших мировых кондитерских компаний Global Top 100.

Ранее сообщалось, что принадлежащая президенту Украины Петру Порошенко корпорация Roshen приняла решение остановить производственную деятельность своей кондитерской фабрики в российском Липецке. Как указывается в заявлении компании, данное решение принято "по экономическим и политическим причинам". "Полная остановка производства и консервация производственных и инфраструктурных объектов запланированы на апрель 2017 года", - говорится в заявлении.

Последние новости
В Украине хотят собирать швейцарские поезда - Зеленский встретился с инвесторами Stadler 1 час назадДепутаты предлагают выделить ₴800 миллионов на кислородное оборудование для «ковидных» больниц 2 часа назадДенисова призвала погасить зарплатные долги горнякам на Луганщине 3 часа назадУкрзализныця и швейцарская Stadler будут сотрудничать в проекте City Express 3 часа назадКиевоблгаз оштрафовали на ₴850 тысяч за нарушение лицензионных условий 3 часа назадИнформация о товаре должна предоставляться на государственном языке - потребслужба 4 часа назадНебанковский рынок финуслуг пополнили три компании 4 часа назадПотребительские цены в апреле выросли на 0,7% - Госстат 5 часов назадЗапорожские мосты строят несмотря на неисправность плавкрана 5 часов назадМеждународные резервы в апреле выросли до $28 миллиардов - Нацбанк 5 часов назад
Посмотреть все новости