Сервис скидок Groupon уходит из Украины

26-01-2016 г. в 15:17

Сервис коллективных скидок Groupon (США) принял решение прекратить деятельность в Украине с 25 января.

Сервис скидок Groupon уходит из Украины

Сервис коллективных скидок Groupon (США) принял решение прекратить деятельность в Украине с 25 января.

Сервис продолжает сокращать свою деятельность. Причины своего ухода из Украины в Groupon не уточнили.

"С 25 января 2016 года компания Groupon прекратила свою деятельность в Украине и потому сегодня мы не можем предложить вам никаких акций. Все действующие акции будут действительными самое позднее до 25 февраля 2016 года", - сообщается на сайте украинского подразделения Groupon во вторник.

Компания подчеркивает, что в случае если купон не будет использован до 25 февраля, клиент сможет получить свои средства обратно путем начисления на банковскую карту.

Осенью 2015 года Groupon Inc озвучила планы сократить около 1,1 тыс. рабочих мест по всему миру в рамках реструктуризации международных операций.

Компания была основана в 2008 году, штаб-квартира расположена в Чикаго (США).

В конце прошлого года стало известно, что сервис скидок Groupon ушел из Скандинавии, а в сентябре 2015 года сервис закрылся в Марокко, Панаме, Филиппинах, Пуэрто Рико, Тайване, Тайланде и Уругвае. До этого была прекращена деятельность компании в Турции и Греции, а весной 2015 года был продан контрольный пакет Groupon India и контрольный пакет сервиса Ticket Monster.

Последние новости
"Нафтогаз" отключил газ в Донецкой области 4 часа назадСлобожан: депутатский соцэконом надо ликвидировать как можно быстрее и работать с прозрачным инструментом ГФРР 8 часов назадРябикин сказал, сколько денег нужно на обновление инфраструктуры Гостаможни 11 часов назадНКРЭКУ выносит на обсуждение проект решения о введении годовой цены на газ 15 часов назадУкраина отделится от энергосистем России и Беларуси в следующем году – Витренко 16 часов назадМинфин не рассматривает сценариев, при которых сотрудничество с МВФ не будет продлено - Марченко 16 часов назадК программе «Доступная ипотека 7%» могут вскоре присоединиться еще 12 банков - Марченко 17 часов назадВ Украине более 3,5 тысячи госпредприятий под управлением 96 госорганов - Сенниченко 17 часов назадСанкции против Коломойского: появилась реакция Нацбанка 19 часов назадУкраина отделится от энергосистем России и Беларуси в 2022 году - Витренко 19 часов назад
Посмотреть все новости