Система е-деклараций до сих пор работает с недостатками - НАПК

06-10-2016 г. в 19:08
Источник: Укринформ

До этого времени существуют технические проблемы в работе системы электронного декларирования.

Система е-деклараций до сих пор работает с недостатками - НАПК

Об этом сообщил член Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции (НАПК) Руслан Рябошапка в эфире канала Эспрессо.

"Очевидно, что есть определенные проблемы с функционированием системы. Это вижу я, видят работники агентства, видят те, кто заполняет декларации. У нас есть претензии к специалистам Госспецсвязи и сотрудникам предприятия, которое обслуживает систему. Это вопрос не к нам, это вопрос к работе системы", - сказал Рябошапка.

По его словам, форма е-деклараций соответствует закону, в то время как о технических проблемах НАПК не было сообщено заранее.

Как сообщалось, 4 октября в НАПК заявили, что доступ к реестру электронных деклараций отсутствует из-за сбоя в системе энергоснабжения на технологической площадке ГП "Украинские специальные системы", где размещены соответствующие серверы.

Последние новости
Апелляция подтвердила решение о спецконфискации доходов Кивы от жомовой ямы 9 минут назадСуд просят отменить приказ об утверждении состава Совета общественного контроля при Бюро экономбезопасности 11 минут назад«Нафтогаз» заплатит кадровому агентству почти 47 млн грн за поиск 20 топ-менеджеров 12 минут назад"Газпром" планирует снизить цену на газ, чтобы продолжать контролировать рынок Европы — Bloomberg 1 час назадВ Украине в этом году добыли на 6,5% угля больше планового показателя 1 час назадПриватизация «Большевика» будет способствовать созданию рабочих мест и инвестициям - Шмыгаль 1 час назадВ Минсоцполитики уверяют, что на субсидии в этом году средств достаточно 2 часа назадМолдова закупила газ у Vitol из Нидерландов в обход "Газпрома" 2 часа назадКиевстар возглавил рейтинг налогоплательщиков среди предприятий связи 2 часа назадАМКУ оштрафовал две компании за сговор на торгах по уборке мусора 2 часа назад
Посмотреть все новости