Сытник: Основы для изменения ситуации на таможне мы уже заложили

31-03-2017 г. в 21:30
Источник: Укринформ

Приоритетом в работе НАБУ станет изменение ситуации на таможнях. И основа для изменений уже заложена.

Сытник: Основы для изменения ситуации на таможне мы уже заложили

Об этом заявил на брифинге во Львове директор НАБУ Артем Сытник, сообщает корреспондент Укринформа.

"У нас проблемы с таможней. И не только на Львовщине. И это будет нашим приоритетом на ближайший период. Основу, чтобы изменить ситуацию на таможнях, мы уже заложили. Глава фискальной службы сейчас не занимает эту должность, а у нового руководителя есть все возможности принять административные меры, чтобы закрыть коррупционные схемы, о которых все знают", - отметил Сытник.

По его словам, со своей стороны НАБУ, если на это будет политическая воля, будет расследовать производства, которые касаются этих схем.

Последние новости
Две трети компаний-нерезидентов хранят газ в украинских хранилищах - Укртрансгаз 1 час назадВ ГТС Украины заявляют: Россия зимой может прибегнуть к «гибридным» поставкам газа 10 часов назадМотор Сич и Baykar Makina подписали соглашение о сотрудничестве 10 часов назадШмыгаль поручил сделать кредиты еще более доступными для украинцев 11 часов назадУспешный опыт Польши на газовом рынке открывает новые возможности для Украины - ОГТСУ 12 часов назадЗеленский назвал приоритеты Украины на Саммите ООН по продовольственных системам 13 часов назадУкрзализныця систематически не выполняет заявки угледобывающих предприятий - Минэнерго 13 часов назадВ Украине стремительно уменьшаются запасы каменного угля - Госстат 13 часов назадВ Украине открылся первый государственный бизнес-инкубатор полного цикла 13 часов назадУвеличилось использование сжиженного газа, угля и мазутов - Госстат 13 часов назад
Посмотреть все новости