Украина должна изменить бюрократическую систему - Ложкин

17-09-2016 г. в 12:59

По его словам, каждый чиновник должен изменить отношение к финансам и инвестициям.

Украина должна изменить бюрократическую систему - Ложкин

По его словам, каждый чиновник должен изменить отношение к финансам и инвестициям.

Об этом на саммите YES сказал секретарь Национального инвестиционного совета Украины Борис Ложкин.

"Мы должны изменить иерархическую систему в Украине. Любой бюрократ от маленькой области до Киева должен знать, что от инвестиций зависит развитие его региона. Он должен знать, сколько денег поступает и ставить себе высшим приоритетом привлечения средств", - сказал Ложкин.

Ложкин хочет привлекать по 6-7 миллиардов долларов инвестиций на год. По его словам, если ВВП Украины будет расти менее чем на 6% в год, Украина не сможет стать упішною страной.

Последние новости
Рада хочет повысить необлагаемую стоимость международных посылок для физических лиц 8 минут назадРезультаты ПриватБанка 2020 года: стало хуже, но не существенно 20 минут назадСуд снова перенес рассмотрение дела о национализации Приватбанка 1 час назадФирмы экс-главы Днепропетровского облсовета Олейника выигрывали почти все тендеры в 2020 году – СМИ 1 час назадКабмин хочет расширить действие рекомендованной цены на газ на ОСМД 1 час назадБытовые потребители переплатили газсбытам 8,4 миллиарда за полгода - Минэнерго 2 часа назад"Нафтогаз" опубликовал февральскую цену на газ 2 часа назадМинфин назвал совокупный госдолг Украины на конец 2020 года 2 часа назадУкраина призывает Словакию создать виртуальную точку соединения для транспортировки газа 2 часа назадНефть дорожает на фоне снижения запасов в США 2 часа назад
Посмотреть все новости