Украинско-Арабский деловой совет наладил сотрудничество с 22 странами

23-12-2020 г. в 18:28
Источник: Укринформ

Украинско-Арабскому деловому совету за 4 года существования удалось наладить сотрудничество 22 стран с Украиной.

Украинско-Арабский деловой совет наладил сотрудничество с 22 странами

Об этом сказал президент ОО «Украинско-Арабский деловой совет» шейх Эмад Абу-Алруб на пресс-конференции в Укринформе, подводя итоги деятельности организации за 2020 год.

«Мы достигли больших результатов за 4 года существования. Мы работаем с 22 странами. Разный менталитет, разные интересы у каждой страны. Мы создали самый большой мост между Украиной и арабским миром. Мы создали доверие, и это главное для делового партнерства», - подчеркнул шейх Эмад Абу-Алруб.

В то же время он считает, что Украина имеет гораздо больший потенциал для сотрудничества с арабским миром.

«Мы много работали в этом году, но с такой страной, как Украина, с ее возможностями и потенциалом мы должны работать еще больше. За все время существования нашего делового совета никто не оставил нашу команду. Это свидетельствует о том, какова наша дружба, уважение и общие высокие цели», - сказал глава УАДС.

Он вручил грамоты-благодарности и подарки от Украинско-Арабского делового совета украинским и арабским бизнесменам, политикам, общественным деятелям.

Украинско-арабский деловой совет (УАДС) создан 14 декабря 2016 года для привлечения инвесторов в разные отрасля экономики Украины, в частности в ее банковский сектор.

Последние новости
Минэкономики ФРГ не консультировалось с Украиной по сертификации Nord Stream 2 - Витренко 4 часа назадМеморандум участников зернового рынка больше не обеспечивает продовольственную безопасность страны 6 часов назадГермания не учла мнение Украины по вопросу сертификации СП-2 — Витренко 6 часов назадШтаты будут давить на ОПЕК для снижения цен на топливо – Белый дом 7 часов назадВласти Германии заявили, что сертификация «Северного потока 2» не угрожает безопасности поставок газа в Германию и ЕС — СМИ 8 часов назадК концу сентября госдолг Украины составил $92 миллиарда - Минфин 9 часов назадПоставщиков питания для школ АМКУ оштрафовал за сговор на тендерах 9 часов назадМинфин разместил облигации на 17,2 миллиарда гривень 9 часов назадВАКС обнародовал текст решения по делу экс-министра Омеляна 10 часов назадЭкс-заместитель председателя АРМА обжаловал в ОАСК свое увольнение 10 часов назад
Посмотреть все новости