Укргаздобыча в 2020 году планирует добывать 20 миллиардов кубометров

27-04-2016 г. в 12:48
Источник: Укринформ

ПАО «Укргаздобыча» провело первую ежегодную встречу с поставщиками, в ходе которой представило планы по реализации программы 20/20 - увеличение добычи до 20 млрд м куб. газа в 2020 году.

Укргаздобыча в 2020 году планирует добывать 20 миллиардов кубометров

Об этом сообщает пресс-служба компании.

«На первой ежегодной встрече менеджмента ПАО «Укргаздобыча» с поставщиками и партнерами руководители технических направлений и закупок УГВ презентовали ближайшие планы развития и модернизации общества. Реализация программы 20/20 (добыча 20 млрд м куб. газа в 2020 году) предусматривает масштабные инвестиции в техническое переоснащение объектов УГВ и внедрение современных технологий добычи. В мероприятии приняло участие более 120 представителей поставщиков и партнеров УГВ», - отмечается в сообщении.

Сообщается, что встреча была организована с целью равного доступа всех желающих к информации о ближайших планах развития и требования к партнерству.

«Подобные встречи позволяют нашим поставщикам составить долгосрочные планы, а нам - поддерживать постоянный диалог для долгосрочного взаимовыгодного сотрудничества», - отметил директор материально-технического обеспечения ПАО «Укргаздобыча» Андрей Токарь.

Отмечается, что на сегодня перед компанией стоят масштабные задачи, реализация которых возможна только с привлечением инвестиций.

«Перед нашей командой стоит очень масштабная цель - наращивание добычи. УГВ десятилетиями недофинансировали, и сейчас мы вынуждены наверстывать - инвестировать не только в меры интенсификации, но и в поддержание добычи углеводородов на стабильном уровне», - отметил в ходе встречи первый заместитель председателя правления - исполнительный директор ПАО «Укргаздобыча» Александр Романюк.