Укрнафта сократила объемы добычи в августе

25-09-2020 г. в 10:12
Источник: Укринформ

По оперативным данным, в августе 2020 года ПАО «Укрнафта» добыло 125,4 тыс. т нефти и конденсата и 92,9 млн кубометров газа, что, соответственно, на 2,5% и 8,2% меньше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Укрнафта сократила объемы добычи в августе

Как передает Укринформ, об этом сообщили в пресс-службе компании.

При этом среднесуточные показатели добычи углеводородов в августе также несколько снизились - до 4,04 тыс. т нефти и конденсата и 2,99 млн кубометров газа.

"Компании удается поддерживать уровень добычи в условиях ограниченных инвестиционных ресурсов благодаря ряду операций на наличном фонде скважин: переходу на новые продуктивные горизонты, оптимизации капитальных и текущих ремонтов перспективных скважин, замене критически изношенного оборудования", - пояснили в Укрнафте.

В августе компания завершила капитальный ремонт на 10 скважинах, провела 2 операции по интенсификации добычи и вывела из бездействия 9 скважин.

Как сообщал Укринформ, ПАО "Укрнафта" за январь-июль 2020 года уплатило в бюджеты всех уровней 7,79 млрд грн налогов, из них 943 млн грн уплачено за июль.

Последние новости
"Укрзалізниця" вывезет пассажиров из "красных зон" 4 часа назадНафтогаз призывает «открыть кран» поставщику тепла в Донецкой области 5 часов назадОператор ГТС Украины подготовил несколько сценариев на случай запуска Nord Stream 2 5 часов назад"Нафтогаз" отключил газ в Донецкой области 13 часов назадСлобожан: депутатский соцэконом надо ликвидировать как можно быстрее и работать с прозрачным инструментом ГФРР 17 часов назадРябикин сказал, сколько денег нужно на обновление инфраструктуры Гостаможни 20 часов назадНКРЭКУ выносит на обсуждение проект решения о введении годовой цены на газ 1 день назадУкраина отделится от энергосистем России и Беларуси в следующем году – Витренко 1 день назадМинфин не рассматривает сценариев, при которых сотрудничество с МВФ не будет продлено - Марченко 1 день назадК программе «Доступная ипотека 7%» могут вскоре присоединиться еще 12 банков - Марченко 1 день назад
Посмотреть все новости