Укроборонпром опровергает информацию, что БТР-4Е "не подошел" таиландской армии

30-03-2017 г. в 10:29
Источник: Укринформ

Государственный концерн "Укроборонпром" опроверг информацию о том, что украинский БТР-4Е не прошел таиландскую стандартизацию.

Укроборонпром опровергает информацию, что БТР-4Е "не подошел" таиландской армии

Об этом сообщает пресс-служба концерна.

"Таиланд осуществил стандартизацию различных видов техники с целью обеспечения ей различных подразделений своей армии. Сейчас продолжается переговорный процесс по закупке БТР-4Е Королевской Армией Таиланда, соответствующее решение будет принято в течение 2017-2018 гг", - говорится в сообщении.

В ведомстве подчеркивают, что информация о том, что украинский БТР-4Е не прошел таиландскую стандартизации, не соответствует действительности, напротив - этот вид транспорта может быть закуплен армией Таиланда.

В Укроборонпроме отмечают, что за все это время сотрудничества Украина не получила ни одной рекламации о неисправности техники.

Государственный концерн "Укроборонпром" просит проверять данные, распространение которых может нанести имиджевые потери Украине на международной арене.

Ранее в СМИ появилась информация, что власти Таиланда отказалась покупать украинские БТР и подписала контракт с китайской компанией.

Последние новости