Укрзализныця ищет директоров для четырех заводов

28-04-2016 г. в 19:00
Источник: Укринформ

Укрзализныця объявила открытые конкурсы на должности руководителей Запорожского електровозоремонтного завода, Днепропетровского тепловозоремонтного завода, Гниванского завода спецжелезобетона и Коростенского завода железобетонных шпал.

Укрзализныця ищет директоров для четырех заводов

Об этом сообщает пресс-служба публичного акционерного общества «Украинская железная дорога».

"Открытый отбор кандидатов продолжается с 28 апреля 2016 года до 25 мая 2016 года включительно", - говорится в сообщении.

Предварительный отбор кандидатов будет проводить постоянно действующая комиссия ПАО «Укрзализныця» по рассмотрению вопросов организационной структуры, систем управления персоналом, социальной политики и мотивации к труду. Во время проведения качественной оценки кандидатов комиссией будут использоваться принципы прозрачности, открытости, профессионализма и действенности исключительно в правовом поле.

Shortlist кандидатов будет представлен на рассмотрение правления ПАО «Укрзализныця», которое и примет коллегиальное решение о назначении.

Как сообщал Укринформ, "Укрзализныця" направила в Генпрокуратуру и Национальное антикоррупционное бюро материалы по результатам проверок финансово-хозяйственной деятельности ряда предприятий за 2015 год, в частности Днепропетровского тепловозоремонтного завода, Запорожского електровозоремонтного завода, Гниванского завода спецжелезобетона и Коростенского завода железобетонных шпал, в ходе которых были выявлены многочисленные злоупотребления и нарушения в работе, а также уволила руководителей этих предприятий.

Последние новости
Посмотреть все новости