В ГФС заявляют о рекордных сборах

05-04-2016 г. в 13:28
Источник: Укринформ

В марте Государственная фискальная служба собрала 60,3 млрд грн налогов.

В ГФС заявляют о рекордных сборах

Об этом на пресс-конференции в Киеве «Итоги работы фискальной службы за первый квартал 2016 года» заявил председатель Государственной фискальной службы Роман Насиров, сообщает корреспондент Укринформа.

«В марте мы имеем рекордную сумму поступлений налогов за свою историю, Это более 60 миллиардов гривен, если быть точным, это 60,3 миллиарда гривен. Таких поступлений не было никогда», - сказал председатель ДФС.

Он напомнил, что до этого наибольшие поступления были в декабре прошлого года, что связано с отсрочкой платежей. В частности собрали 55 миллиардов гривен. Также он рассказал, что за первый квартал собрано 140,7 млрд грн., что на 35,3 миллиарда гривен больше суммы сбора первого квартала 2015 года.

Насиров отметил, что индикативные показатели Министерства финансов в первом квартале перевыполнены на 13,8 процентов, в общий фонд Государственного бюджета поступило 118,5 миллиарда гривен, из них дополнительно - 14,3 миллиарда гривен.

Последние новости
Две трети компаний-нерезидентов хранят газ в украинских хранилищах - Укртрансгаз 1 час назадВ ГТС Украины заявляют: Россия зимой может прибегнуть к «гибридным» поставкам газа 10 часов назадМотор Сич и Baykar Makina подписали соглашение о сотрудничестве 10 часов назадШмыгаль поручил сделать кредиты еще более доступными для украинцев 11 часов назадУспешный опыт Польши на газовом рынке открывает новые возможности для Украины - ОГТСУ 12 часов назадЗеленский назвал приоритеты Украины на Саммите ООН по продовольственных системам 13 часов назадУкрзализныця систематически не выполняет заявки угледобывающих предприятий - Минэнерго 13 часов назадВ Украине стремительно уменьшаются запасы каменного угля - Госстат 13 часов назадВ Украине открылся первый государственный бизнес-инкубатор полного цикла 13 часов назадУвеличилось использование сжиженного газа, угля и мазутов - Госстат 13 часов назад
Посмотреть все новости